|
|
Hedis einfache Köstlichkeiten.
Für
Gruppen an Wochentagen Fein
geräuchter Speck,
Gschwellti und Chäs,
Gerstensuppe,
ein Mittagsmenu,
Früchte- und Käsewähen,
... oder
lassen Sie sich überraschen.
***
Ein gluschtiger Menüvorschlag
für ein Fest oder eine Feier:
APERO mit
Schnittlauchbrötchen, im Sommer unsere beliebten Salbeiblätter im
Bierteig (Müüsliblettli)
***
Saisonsuppe
***
Gemischter Salat
***
Tösstaler Chrütlibraten
dazu Gemüse und Kartoffelgratin
***
Dessertvariation
***
Preis: Fr. 73.-/Person
Weitere Vorschläge
besprechen Sie am besten direkt mit der Gastgeberin Hedi Werren.
|
Die passende Tischdekoration
für Ihr Fest würde ich gerne für Sie gestalten.
|
|
|
In der
Küche werde ich tatkräftig von Silvia Sutter unterstützt, und ohne
meine freiwilligen Pensonäre, vor allem Ursula und Bruno Heck , wären
unsere schönen Feste kaum zu bewältigen.
|
|